• Балканы, Афон, Константинополь
  • Новое чудо святителя Луки, архиепископа Крымского, произошло в Греции

    Новое чудо святителя Луки, архиепископа Крымского произошло в греческой Арголиде, в городе Аргос, сообщает Romfea.


        

    Как рассказал молодой парень, сын дирижера государственной филармонии Аргоса Христос Аргиропулос, в храме св. Петра он взял кусочек ткани, пропитанный елеем от мощей святителя Луки.

    30 марта он встретил своего друга, владельца магазина в Аргосе, и дал ему небольшой кусочек материи с благословением святого, потому что друг испытывал серьезные проблемы с позвоночником. Движения, обычные для здорового человека, для него представляли серьезные затруднения: чтобы сесть в машину нужно вытерпеть 20 минут боли.

    Не прошло и получаса, как друг позвонил, рыдая от переполнявших его чувств: как только он пришел домой, мама помазала маслом от мощей, и тут же молодой человек почувствовал, что что-то выходит изнутри, исчезают все боли, мучившие его столько времени!

    Через какое-то время Христос Аргиропулос встретил своего друга. Тот начал перед ним выделывать акробатические номера прямо на тротуаре, плача и смеясь одновременно, пишет Romfea.

    Pravoslavie.ru

    Смотри также:

    Святитель Лука Крымский исцелил подростка
    Врачи объяснили отцу и матери, что медицина в данном случае бессильна, и на пианино мальчик играть больше никогда не сможет. Когда родители узнали о святителе Луке и чудесах, которые происходят по его молитвам, то немедленно отправились с ребенком в Симферополь.

    Греческо-русский и русско-греческий деловой словарь

    оставитель этого уникального словаря – кандидат экономических наук, священник Дмитрий Валюженич. Словарь содержит большое количество не указанных в существующих двуязычных словарях широко распространенных слов и выражений, характерных для языка современного экономиста, предпринимателя или менеджера. В качестве интересных приложений в словаре содержатся «Краткий словарь по информатике и компьютерной технике» и эксклюзивный мини-словарик «Экономика в пословицах и поговорках».